Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados)
6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 ovos
1 chávena de leite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa e cortar a borda excedente. Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Escorrer a lata de cogumelos. Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos. Bater 3 ovos com o leite e temperar com sal e pimenta moída na ocasião. Deitar por cima da tarte.
Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Daqui. Se por acaso alguém a fizer antes de mim, venha cá dizer se vale a pena!
Obrigadinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário